Uova con ripieno di tonno

 
Ingredienti per 4 persone
• 5 uova sode
• 150 g di tonno
• 100 g di maionese
• 2 fette di pancarré
• Qualche foglia di radicchio 
• Capperi
• 20 g di burro
 
Preparazione 
Cuocere le uova in un tegamino con dell’acqua.
Una volta lessate tagliate le uova per il lungo e con un cucchiaino, estraete i tuorli e schiacciateli, lasciandone uno da parte.
Passare il tonno, la maionese e i tuorli appena schiacchiati nel mixer,
finchè non risulteranno ben amalgamati tra di loro.
Prendere il composto e metteterlo in una sacca da pasticcere con la bocchetta a stella e riempire abbondantemente gli albumi.
Le uova farcite verranno poi disposte su un piatto da portata dove sono state precedentemente adagiate le fette di pancarré imburrate.
A piacimento spolverizzare su quest’ultime l’ultimo tuorlo tenuto inizialmente da parte. 
Guarnire con le foglie di radicchio e distribuire sulle uova qualche cappero.
Servite a temperatura ambiente.

Argomento: uova con tonno

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