crepes con radicchio e speck
Per le crepes segui la ricetta base
200 grammi di speck
200 grammi di emmenthal a fette
1 cespo grande di radicchio
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
200 grammi di emmenthal a fette
1 cespo grande di radicchio
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
500 ml. di basciamella
Preparazione
Lava il radicchio e mettilo a cuocere a fuoco lento con l’aggiunta dell’olio fino a che non si sarà appassito (10/15 minuti).
Su ogni crepes ben stesa disponi le fette di speck, le fette di emmenthal, il radicchio cotto e poca besciamella.
Avvolgi le crepes come fossero involtini, poi sistemali in una teglia da forno dopo aver aggiunto sul fondo una mestolo di besciamella.
Versa la besciamella rimasta sulle crepes e metti nel forno a 170 gradi sotto il grill acceso, finchè la besciamella risulterà ben dorata.
Lava il radicchio e mettilo a cuocere a fuoco lento con l’aggiunta dell’olio fino a che non si sarà appassito (10/15 minuti).
Su ogni crepes ben stesa disponi le fette di speck, le fette di emmenthal, il radicchio cotto e poca besciamella.
Avvolgi le crepes come fossero involtini, poi sistemali in una teglia da forno dopo aver aggiunto sul fondo una mestolo di besciamella.
Versa la besciamella rimasta sulle crepes e metti nel forno a 170 gradi sotto il grill acceso, finchè la besciamella risulterà ben dorata.