Uova con tonno e olive

 

INGREDIENTI

( per 4 persone )
 
4 uova
1 carciofino sott'olio 
8 capperi sott'aceto
8 olive verdi
1 cucchiaio colmo di maionese ( guarda in salse)
 
per decorare 4 olive verdi
 
Mettete le uova in acqua fredda e fatele bollire per 8 minuti.
Freddatele sotto l’acqua e sgusciatele facendo attenzione a non danneggiarle 
( se nell'acqua di cottura aggiungete del sale l'operazione e molto più semplice).
Apritele in due longitudinalmente ed estraete con delicatezza il rosso, mettetelo in un recipiente insieme agli altri ingredienti: il carciofino, i capperi, il tonno sgocciolato dall’olio, le otto olive verdi e la maionese.
Con il frullatore ad immersione frullate tutti gli ingredienti fino a che non avrete raggiunto la consistenza di una spuma morbida. 
A questo punto inseritela in un sac a poche e, usando un beccuccio a stella, riempite le mezze uova che avrete ripulito con attenzione dagli eventuali residui del rosso sodo.
 

CONSIGLIO 

Con questa procedura potete riempire le uove con le salse che più vi piacciono.

 


 

 
 

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