Torta salata di zucchine
Ingredienti
Per il ripieno:
-500 gr. di zucchine
-1 grossa cipolla
-2 uova
-100 gr. di parmigiano grattugiato
-½ bicchiere di latte
-sale
-1 spicchio d’aglio (a piacere)
-olio d’oliva
Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle e metterle in una padella con dell’olio e uno spicchio d’aglio.
Rosolarle pochi minuti e poi unire la cipolla affettata, salare, coprire e cuocere per 10 minuti circa.
Sbattere le uova, unire il parmigiano, il latte e il sale, mescolare il tutto e lo aggiungete al composto della padella fatto raffreddare.
Ungere la teglia, tirare la sfoglia un po’ più grande in modo che il bordo fuoriesca, versare all’interno il composto preparato e livellare bene il tutto.
Ritagliare la pasta in eccesso e piegare obliquamente in modo da ottenere il bordo. Volendo si puo' coprire con un'altra sfoglia, ma è molto invitante vederne il contenuto, senza doverla tagliare. Infornare a 200° per 20 minuti abbassare a 180° per altri 10 minuti.
Sforniamola e lasciamola raffreddare prima di servirla.
CONSIGLIO: Si possono usare le verdure che più vi piacciono...
Argomento: torta salata di zucchine
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