PLUMCAKE

 
 

RICETTA DI ROSY 
 

PLUMCAKE Questo plumcake al taleggio e radicchio trevigiano è davvero da provare.
 
 
200 g di taleggio
1 cespo di radicchio trevigiano
mezza cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco secco
3 uova
50 ml d’olio d’oliva
150 ml di latte
250 g di farina
1 bustina di lievito istantaneo per salati

 
 
In una padella antiaderente far imbiondire mezza cipolla e il radicchio tagliato fine, sfumando con il vino bianco
Sbattere le uova con la frusta elettrica e unire la farina, il latte e l’olio. 
Tagliare il taleggio a dadini e unire al composto di uova, quindi unire anche il radicchio e il lievito. 
Miscelare bene il tutto fino a ottenere un composto omogeneo, quindi porre il composto in uno stampo da plumcake precedentemente imburrato ed infarinato. 
Infornare per circa 50 minuti a 160° in forno statico, lascar raffreddare un po' prima di affettarlo
 

 

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