SORBETTO AL MELONE

Occorrente per 6/8 persone
Tempo di preparazione : 10 minuti + raffreddamento

 

Ingredienti:

 
750 gr di melone
60 gr di zucchero a velo
1 limone
 
Preparazione:
Prendete per prima cosa il melone, pulitelo togliendo filamenti e semi, tagliatelo a spicchi ed infine a cubetti. Versate i cubetti in un sacchetto di plastica per il congelatore e mettete nel freezer per 10 ore.
Al momento della preparazione ricordatevi di tirare fuori dal freezer i cubetti di melone almeno 10 minuti prima di iniziare. Una volta fatto prendete il vostro bimby e versate nel boccale lo zucchero, accendete a velocità 7 e fate andare per 20 secondi. Unite quindi il melone e il limone sbucciato e fatto a pezzetti.
Fate andare il bimby a velocità 7 per altri 20-25 secondi e spatolate, poi per altri 20 secondi a velocità 5 sempre spatolando ed infine stesso procedimento a velocità 9.
Una volta finito avrete ottenuto un morbido sorbetto al melone che verserete dentro delle ciotole o coppe gelato e servirete accompagnato a pezzetti di melone fresco o guarnendo con delle foglie di menta.

Argomento: sorbetti e gelati

Nessun commento trovato.

Nuovo commento