PASTA AL SALMONE SENZA PANNA

 

INGREDIENTI

 
Per il sugo:
- un trancio di salmone
- cipolla (meglio se Tropea)
- tabasco
- peperoncino
- 4 pomodori
- un bicchierino di cognac o brandy
- olio
- sale
Per la pasta ho usato delle Trofie, ma potete usare delle pennette, delle tagliatelle o il formato di pasta che più vi piace
Mettete l'acqua della pasta a bollire.
 
Pulite per bene il salmone e tagliatelo a fettine spesse.
In contemporanea mettete a soffriggere l'olio e la cipolla in una casseruola alta.
Aggiungeteci un pizzico di sale e i 4 pomodori tagliati a meta.
Lasciate cuocere per 3 - 4 minuti.
Quindi schiacciate appena i pomodori ed aggiungete 3 cucchiai di acqua della pasta. Alzate il fuoco e aggiungete il bicchierino di cognac (o brandy). Fate evaporare l'alcool. Quindi dopo circa 5 minuti aggiungete il peperoncino ed il tabasco.
Quando la pasta è quasi pronta, mettete il salmone nella casseruola.
Scolate la pasta e versatela nella casseruola.
Alzate il fuoco e fate saltare.
Impiattate e servite.
Buon appetito!

 

 

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