Salmone in barchette di patate

 
 

 Ingredienti

 
• 4 patate
• 200 gr di salmone affumicato
• 4 uova
• 100 gr di panna fresca
• sale e pepe
• 20 gr di erba cipollina o prezzemolo tritato

 
 

Preparazione


Lavate le patate e lessatele con la buccia. 
In una ciotola rompete le uova, aggiungete la panna, il sale ed il pepe e sbatte con una frusta da cucina.
Tasferite il composto in una piccola casseruola e cuocetelo a bagnomaria 
(immergendo la casseruola in una pentola più grande colma d'acqua) per circa 15 minuti o fino a quando il composto si sarà rappreso.
Scolate le patate, pelatele e tagliatele in due formando tante piccole barchette. 
Con l'aiuto di un cucchiaino scavate leggermente l'interno delle patate dove metterete le uova strapazzate preparate in precedenza e sopra una fetta di salmone. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.
 
 Disponete le patate in un piatto da portata, spolverate con erba cipollina o prezzemolo tritato.

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