SALMONE DELICATO

 

INGREDIENTI ( X 4 persone)

4 tranci di Salmone
2 limoni
1 bicchierino di brandy
1 tazza di maionese; Ketchup,
Olio evo,erba finocchiella, sale e pepe q.b. se avete a casa del sedano rapa x decorare è il massimo.


 
PREPARAZIONE

Emulsionate mezzo bicchiere d’olio exstravergine con il succo dei limoni, un rametto di finocchiella tritato, sale e pepe.
Spennellate il salmone e cuocetelo a fiamma moderata in un tegame.
Prima di rigirarlo attendete che si sia formata una leggera crosta, per evitare che il trancio si rompa.
Spennellate più volte durante la cottura.
Nel frattempo,preparate la salsa passando al mixer la maionese con un cucchiaino di ketchup ed il bicchierino di brandy.
Servite il pesce caldissimo irrorato col il sugo di cottura.
Accompagnate con fettine sottili di limone e la salsa disposta a ciuffetti
Se volete decorate con sedano rapa a mo di fiore e qualche rametto di finocchiella.


 

Galleria foto: SALMONE DELICATO