torta di mele
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
2 o 3 mele
per la crema
1 uovo
5 cucchiai di zucchero
1 bustina di zucchero a velo
1. cucchiaio e mezzo di farina
1.5 di panna semigrassa
3dl. di latte
Preparazione
Mettere in un recipiente l'uovo, 5 cucchiai di zucchero,1 cucchiaio e mezzo di farina amalgamate bene il tutto e poi aggiungete la panna e il latte, quando la crema è pronta sbucciare le mele e tagliate a fettine.
Stendere la pasta sfoglia, bucherellate con una forchetta e adagiate le fette di mele sbucciate.
preriscaldate il forno a 250° mettete la teglia in forno per 5 minuti
aprite il forno e versate la crema sulle mele
chiudete e lasciate cuocere per 25 o 30 minuti.
Argomento: torta di mele
Nessun commento trovato.