torta di mele

 

Ingredienti

 
1 rotolo di pasta sfoglia 
2 o 3 mele 
per la crema 
1 uovo 
5 cucchiai di zucchero 
1 bustina di zucchero a velo 
1. cucchiaio e mezzo di farina 
1.5 di panna semigrassa
3dl. di latte
 

Preparazione 

Mettere in un recipiente l'uovo, 5 cucchiai di zucchero,1 cucchiaio e mezzo di farina amalgamate bene il tutto e poi aggiungete la panna e il latte, quando la crema è pronta sbucciare le mele e tagliate a fettine.
Stendere la pasta sfoglia, bucherellate con una forchetta e adagiate le fette di mele sbucciate.
preriscaldate il forno a 250° mettete la teglia in forno per 5 minuti 
aprite il forno e versate la crema sulle mele 
chiudete e lasciate cuocere per 25 o 30 minuti.
 
 

Galleria foto: torta di mele

Argomento: torta di mele

Nessun commento trovato.

Nuovo commento