wurstel

Realizzate la pasta sfoglia o in alternativa (ma proprio in alternativa) acquistarla già fatta. Quindi si arrotola la pasta sfoglia intorno a dei wurstel per almeno 2 giri facendo bene attenzione a “saldare” la pasta sfoglia dopo averla arrotolata in maniera da non far aprire il rotolo...
Si spennella sul rotolo dell'uovo (tuorlo e albume). Una volta fatto questo, si taglia semplicemente il tutto in dischi dello spessore di un paio di cm con un coltello molto ben affilato e privo di dentatura e si posano su una teglia già rivestita da un foglio di carta forno.
E’ possibile (e anche consigliabile) decorarli con semi di sesamo (che nella cottura sprigioneranno un inebriante profumo e doneranno al salatino il giusto aroma), ma anche con grani grossi di sale, pepe macinato, pomodoro concentrato o qualsiasi altra cosa vi venga in mente.
 
CONSIGLIO  servite come spuntino, merenda, aperitivo in compagnia 

 

Galleria foto: wurstel

Argomento: wurstel

Nessun commento trovato.

Nuovo commento

finger food veloci

wurstel

02.08.2014 18:35
  Realizzate la pasta sfoglia o in alternativa (ma proprio in alternativa) acquistarla già fatta. Quindi si arrotola la pasta sfoglia intorno a dei wurstel per almeno 2 giri facendo bene attenzione a “saldare” la pasta sfoglia dopo averla arrotolata in maniera da non far aprire il...

finger food

22.05.2014 01:17
Facilissima Preparazione: 10 minuti Ingredienti -5 pomodorini -10 mozzarelline -maionese -stuzzicadenti -erba cipollina Semplicissimi da fare, richiedono solo qualche minuto di preparazione, per un effetto visivo davvero originale! Preparazione Prendete i pomodorini, lavateli sotto l’acqua,...