ROTOLINI DI PROSCIUTTO

Ingredienti

 
1 rotolo di pasta sfoglia
1½ di prosciutto cotto o di prosciutto crudo
Formaggio (che più vi piace) feta sbricciolata, o mozzarella
½ cucchiaino di pepe
1 cucchiaio di olio
6 cucchiaini di basilico tritato
 
Separate la pasta sfoglia in 4 rettangoli forate, posizionate ¼  di fetta di prosciutto
in una ciotola mescolate insieme al formaggio l’olio e il pepe, mescolare per bene il tutto e spargere sulla fetta di prosciutto, in fine spolverare con il basilico e arrotolare.
Con un coltello seghettato tagliate 4 o 5 rotolini
Mettere in forno preriscaldato a 280 ° x 15 o 20 minuti o fino a doratura e servire i rotoli caldi.

finger food veloci

wurstel

02.08.2014 18:35
  Realizzate la pasta sfoglia o in alternativa (ma proprio in alternativa) acquistarla già fatta. Quindi si arrotola la pasta sfoglia intorno a dei wurstel per almeno 2 giri facendo bene attenzione a “saldare” la pasta sfoglia dopo averla arrotolata in maniera da non far aprire il...

finger food

22.05.2014 01:17
Facilissima Preparazione: 10 minuti Ingredienti -5 pomodorini -10 mozzarelline -maionese -stuzzicadenti -erba cipollina Semplicissimi da fare, richiedono solo qualche minuto di preparazione, per un effetto visivo davvero originale! Preparazione Prendete i pomodorini, lavateli sotto l’acqua,...