Fagottini funghi e prosciutto
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia ( se la trovate rettangolare e’ meglio)
200 gr. di prosciutto cotto
200 gr di pasta filata o mozzarella ( no fiordilatte )
200 gr di funghi trifolati
3 uova sode
200 gr. di prosciutto cotto
200 gr di pasta filata o mozzarella ( no fiordilatte )
200 gr di funghi trifolati
3 uova sode
Procedimento:
Tagliuzzare il prosciutto, tagliare il formaggio a dadini, trifolare i funghi ( freschi o in scatola) e tagliare anche le uova. quando è tutto pronto, stendere la pasta sfoglia e tagliare dei quadrotti ( la grandezza sceglietela voi ), metteteci al centro gli ingredienti.
Richiudere i lembi del quadrati portandoli al centro e inumidendoli bagnandosi le dita per farli attaccare meglio.
Spennellare con un tuorlo sbattuto o del latte ed infornare a 180°/200° per circa mezz’ ora, non mettete il grill altrimenti rischiate di bruciare la superfice e far rimanere crudo il fondo, regolatevi voi fino a quando non prendono una bella doratura.
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