PERE ALL'INGLESE CON MOUSSE DI CIOCCOLATO BIANCO

 
INGREDIENTI
 
• 3 Pere
• 1 litro di Acqua
• 20 gr. di Zucchero
• 70 gr. di Cioccolato fondente
• 50 gr. di Cioccolato bianco
• 25 ml.di Latte
• 75 ml.di Panna
 

PREPARAZIONE
1. In una pentola mettete l’acqua e lo zucchero e fate bollire per circa 10 minuti. Sbucciate e tagliate le pere a metà e privatele del torsolo, disponetele in una ciotola e versatevi sopra lo sciroppo d’acqua preparato. Lasciatele così per qualche minuto.
2. Preparate la mousse sciogliendo il cioccolato bianco a bagnomaria, scaldate il latte fino a farlo sobbollire, non bollire, e versatelo sul cioccolato, mescolate e lasciatelo da una parte per farlo raffreddare. Montate la panna.

3. Aggiungete la panna al cioccolato, e al latte ormai freddo con movimento lento ma deciso dall'alto verso il basso. 

A bagnomaria sciogliete il cioccolato fondente e lasciatelo raffreddare. Scolate le pere e asciugatele con la carta da cucina l'eccesso d'acqua componete il piatto accostando la pera alla mousse.

 

- “Cucinare” le pere con la tecnica sopra descritta farà in modo che mantengano una consistenza soda, pertanto saranno più piacevoli al gusto.
- Questa mousse al cioccolato bianco non solo ė veloce da preparare ma anche più leggera di quella classica dove si usano le uova.

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Argomento: PERE ALL'INGLESE CON MOUSSE DI CIOCCOLATO BIANCO

pere

laura | 24.06.2015

sono buone

R: pere

francy | 24.06.2015

prova e mi saprai dire

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