Marmellata di zucca
Ingredienti
1 kg di zucca tagliata a cubetti
1 arancio non trattato
500g. di zucchero
1 arancio non trattato
500g. di zucchero
in una pentola mettere la zucca a pezzi con lo zucchero e mescolare
( se vuoi dai una frullata con il frullatore ad immersione, ma non serve se hai tagliato la zucca a pezzi piccoli, si spappola da sola cuocendo)
poi aggiungi un arancio spremuto
fai cuorere il tutto per 40 minuti
se è densa al punto giusto invasi e capovolgi
( se vuoi dai una frullata con il frullatore ad immersione, ma non serve se hai tagliato la zucca a pezzi piccoli, si spappola da sola cuocendo)
poi aggiungi un arancio spremuto
fai cuorere il tutto per 40 minuti
se è densa al punto giusto invasi e capovolgi
Consiglio
servire con pane oppure tutti tipi di formaggio....
Argomento: marmellate
Nessun commento trovato.