SALMONE CON ERBA CIPOLLINA

 
 

INGREDIENTI

 
6 fette di salmone affumicato (150 g circa)
250 g di ricotta
1 limone biologico
6 steli di erba cipollina
sale, pepe
fettine di limone biologico per guarnire


 

PREPARAZIONE

Tritate non troppo finemente 2 fette di salmone e 2 steli di erba cipollina.
Condite la ricotta con il sale, un pizzico di pepe, il trito di salmone e una grattugiata di scorzetta di limone.
Sul piano di lavoro stendete le fette di salmone e distribuite uno strato di farcia alla ricotta.
Arrotolate le fette di salmone.
Legate ciascun involtino con uno stelo di erba cipollina. Ponete gli involtini in frigo.
Al momento di servire guarnite ogni involtino con degli spicchi di limone.


 

Il tocco in più

Se volete rendere più sostanziosi i vostri involtini e servirli solo come antipasto...Prima di distribuire la ricotta sulle fette di salmone stendete una fettina di zucchina grigliata su ogni involtino: renderanno il vostro antipasto ancora più gustoso.
 

 

Argomento: salmone con erba cipollina

Nessun commento trovato.

Nuovo commento