SALMONE AFFUMICATO E RICOTTA

 
 

I bicchieri di salmone affumicato e ricotta sono semplici da prepare ma estremamente eleganti e piacevoli al gusto...Dosi per 4 persone :
 

 
4 bicchieri
1 fetta di salmone affumicato
2 cucchiai di panna
3 cucchiai di ricotta
  erba cipollina
  aneto
1/4 di succo limone


 

Preparazione :

Tagliare a fettine e poi in piccoli rettangoli il salmone affumicato.
Tritare l’erba cipollina e l’aneto.
Mescolare in una ciotola il succo limone, ricotta, panna, e le erbe tritate.
Se lo si desidera aggiungete un po ‘di pepe.
Aggiungete il salmone affumicato tenendone da parte qualche pezzo per la decorazione.
Mescolare bene.
Utilizzando una tasca da pasticcere con la punta di grandi dimensioni riempite i bicchieri
quindi decorate con  due rettangoli di salmone affumicato e qualche ciuffo d’aneto.
Servite e accompagnate con un flut

 

Consiglio:

Se lo preparate  all’ultimo momento, assicuratevi che gli ingredienti siano molto freddi.
In caso contrario, lasciateli riposare in frigo per 1 ora prima di servire

Argomento: SALMONE

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