girelle

ingredienti per 12 girelle:
4 fette di pane per tramezzini
3 cucchiai di maionese
50 gr di prosciutto cotto
80 gr di funghi sott’olio
80 gr di philadelphia
50 gr di speck
30 gr di rucola
3 cucchiai di maionese
50 gr di prosciutto cotto
80 gr di funghi sott’olio
80 gr di philadelphia
50 gr di speck
30 gr di rucola
Come fare le girelle
Stendere con il mattarello ogni striscia di pane per tramezzini.
Stendere su uno strato di pane per tramezzini della maionese,
sull’altro della Philadelphia
Stendere uno strato di prosciutto cotto sulla maionese
uno di speck sulla philadelphia.
Adagiare i funghi sott’olio sgocciolati sul prosciutto cotto
la rucola lavata e asciugata sullo speck
Arrotolare dolcemente, avvolgere nella pellicola trasparente e riporre i rotoli di pancarrè farciti in frigo per almeno un’ora.
Tagliare orizzontalmente i rotoli ancora avvolti nella pellicola formando delle girelle.
togliere la pellicola,disporre le girelle su un piatto da portata e servire
Argomento: girelle
Nessun commento trovato.