FAGOTTINI AVOCADO & DATTERINI
UNA TRENTINA
INGREDIENTI
2-3 fogli di pasta fillo
1 avocado
10ina di pomodorini datterini (o cherry)
10ina di mandorle con la buccia
q.b. sale, pepe
q.b. olio d'oliva
• Tostare le mandorle nel forno preriscaldato a 200-220°C. Togliere e lasciar raffreddare
• Senza spegnere il forno preparate i fagottini prendendo la pasta fillo e tagliandola a quadrati. Con un pennello oliate bene un quadratino di pasta fillo ed inseritelo nella forma di silicone. Fate lo stesso con altri due quadrati. In ogni buco mettete 3 fogli di pasta fillo sovrapposti e ben oliati. Ripetere per il quantitativo desiderato
• Cuocere per 6-8 minuti in forno o fino a quando saranno dorati. Far raffreddare
• Tagliare l'avocado a cubetti e i pomodorini a pezzetti. Condire con sale, pepe e olio d'oliva. Riempire i fagottini di pasta fillo. Tritare grossolanamente le mandorle e spolverarle sopra ogni fagottino.
Servire
Argomento: FAGOTTINI
Nessun commento trovato.