ROTOLO ALLA NUTELLA

 
 

INGREDIENTI

 

5 tuorli
4 albumi
150 gr. zucchero
100 gr. farina
1 bustina vanillina
1 vasetto marmellata o nutella ( come in questo caso )


 

•   In una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero, a parte montare gli albumi a neve e incorporarli all'impasto mescolando dal basso verso l'alto.
•   Aggiungere la vanillina e la farina setacciata continuando a mescolare. Versare l'impasto su una teglia foderata di carta forno bagnata e strizzata.
•   Infornare a 230 C° per circa 5-10 minuti.
•   Sfornare, spalmare il rotolo con la marmellata o la nutella e rotolarlo su se stesso con l'aiuto della carta forno. Chiudere il rotolo utilizzando sempre la stessa carta forno e lasciar raffreddare.
•   Spolverare di zucchero a velo.

Galleria foto: rotolo alla nutella

Argomento: rotolo alla nutella

Nessun commento trovato.

Nuovo commento