ROTOLO AI MIRTILLI
INGREDIENTI :
3 uova
3 cucchiai zucchero
6 cucchiai di farina
1 pizzico di sale
1 vasetto marmellata di mirtilli
q.b. mirtilli interi (facoltativo)
Versare in una ciotola le uova intere con lo zucchero ed un pizzico di sale.
Montare a lungo, almeno 20 minuti.
Unire la farina setacciata ed amalgamare delicatamente con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto.
Versare sulla placca del forno ricoperta di carta forno e cuocere a 180 ° per circa 15-20 minuti.
Tirare fuori dal forno e avvolgere subito con un canovaccio inumidito ed eventualmente cosparso di zucchero semolato. Arrotolare.
Una volta freddo farcire con la marmellata di mirtilli ed eventualmente qualche mirtillo fresco.
Cospargere di zucchero a velo.
CONSIGLIO a piacere potete sostituire con marmellata di fragole, per esempio, o con le more.
Argomento: rotolo ai mirtilli
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