ROTOLO ALLA FRAGOLA

Ingredienti

 
 
500 g. di fragole
300 g. di panna montata
40 g. di zucchero a velo
2 uova
zucchero semolato
burro
sale
INGREDIENTI per la decorazione
Fragole
Foglie di menta


 
Preparazione

Montate i tuorli con lo zucchero e unite la farina e un pizzico di sale; montate a neve gli albumi e uniteli al composto, mescolando dal basso verso l’alto; poi imburrate un foglio di carta da forno, distribuiteci il composto e mettetelo nel forno caldo a 200° per circa 10 minuti.
Togliete dal forno e rovesciate il biscotto su una superficie cosparsa di zucchero semolato, togliete la carta e fate raffreddare. Intanto, mescolate la panna con le fragole tagliate a fettine e spalmate il composto sul biscotto e arrotolatelo su se stesso. Infine, decorate a piacere con altre fragole e foglie di menta.

 
 

Il bello di questo dolce è che si presta a diverse varianti
può infatti essere farcito con la nutella, con la marmellata (del gusto che preferite), con creme varie, al cioccolato, pasticcera, alla nocciola ed infine con la panna montata.
inoltre  può essere ricoperto con glassa di cioccolato e con granella di frutta secca come nocciole o mandorle tritate.

Galleria foto: ROTOLI

Argomento: ROTOLI

Nessun commento trovato.

Nuovo commento