Torta con yogurt e mele
Ingredienti
• 250g di farina
• 1 vasetto di yogurt da 125g
• 3 uova
• 150g di zucchero
• 1 bustina di lievito
• 70g di burro
• 3 mele
• 1 vasetto di yogurt da 125g
• 3 uova
• 150g di zucchero
• 1 bustina di lievito
• 70g di burro
• 3 mele
Procedimento
Tagliate a fettine le mele e bagnatele con del succo di limone.
Montate bene le uova con lo zucchero. Dopo aver ottenuto una montata chiara e spumosa, aggiungete il burro sciolto e intiepidito. Successivamente aggiungete anche lo yogurt e la farina con il lievito (entrambi setacciati) poco alla volta e mescolando dal basso verso l’alto.
Mettere metà del composto in una tortiera imburrata. Disponete metà delle fettine di mele sulla superficie. Ricoprire con la rimanente parte dell’impasto e terminare con le mele rimaste.
Infornare a 180* per 45 minuti.
Tagliate a fettine le mele e bagnatele con del succo di limone.
Montate bene le uova con lo zucchero. Dopo aver ottenuto una montata chiara e spumosa, aggiungete il burro sciolto e intiepidito. Successivamente aggiungete anche lo yogurt e la farina con il lievito (entrambi setacciati) poco alla volta e mescolando dal basso verso l’alto.
Mettere metà del composto in una tortiera imburrata. Disponete metà delle fettine di mele sulla superficie. Ricoprire con la rimanente parte dell’impasto e terminare con le mele rimaste.
Infornare a 180* per 45 minuti.
Argomento: Torta con yogurt e mele
Nessun commento trovato.