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Frittelle di renetteal brandy
SBUCCIATE 4 MELE RENETTE, ELIMINATE I TORSOLI CON L'APPOSITO ATTREZZO E RIDUCETELE A RONDELLE DI 1/2 CM. METTETELE IN UNA CIOTOLA CON 1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO E 2 BICCHIERI DI BRANDY, LASCIATELE MACERARE PER UNA 30' DI MINUTI
PREPARATE UNA PASTELLA CON 200G. DI FARINA, 2 DL. D'ACQUA, 1 CUCCHIAIO DI OLIO E UN PIZZICO DI SALE.
SBATTETE LEGGERMENTE CON UNA FORCHETTA FINO A QUANDO IL COMPOSTO DIVENTERA' LISCIO, FATE RIPOSARE PER 30' MINUTI, POI
UNITE DUE CUCCHIAI DELLA MARINATA.
MONTATE A NEVE FERMA 2 ALBUMI, INCORPORATELI ALLA PASTELLA E IMMERGETEVI LE MELE SGOCCIOLATE.
SCALDATE ABBONDANTE OLIO IN UNA PADELLA, FRIGGETEVI LE MELE E SCOLATELE SU CARTA DA CUCINA, SERVITE CALDE, COSPARSE DI ZUCCHERO.