Crostata di pesca

DI DANIELA

 
 

INGREDIENTI

Per una teglia 30X40, porzioni 15
 
Pasta frolla 
 
500 g di farina
200 g burro leggermente salato
2 uova
100 g zucchero
 
Crema leggera 
 
3 uova 
5 cucchiai di zucchero
350 g di ricotta
150 yogurt greco
 
Pesche 4/5 
1/2 limone 
1 cucchiaio di zucchero
100g. di amaretti 
 
Una volta preparata la pasta frolla stenderla nel tegame, bucherellare e mettetela in frigo, nel frattempo tagliate le pesche a fettine fate macerare con il succo di mezzo limone e un cucchiaio di zucchero, coprite e ponete in frigo.
Preparate una crema leggera montate le 3 uova con i 5cucchiai di zucchero dove verranno incorporati delicatamente la ricotta e lo yogurt greco, a lavoro ultimato versate sulla frolla e successivamente adagiate le pesche che in precedenza avete messo a macerare in frigo terminate con una spolverata di amaretti sbricciolati.
Fate cuocere in forno a 180° per circa un ora
fate raffreddare e buona merenda
 
Consiglio
 
Di servire la torta con una salsina calda sopra cioccolato fondente al 50 % fuso in 1/4 di panna (200 g cioccolato e 50 g di panna) 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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Argomento: crostata di pesca

:-)

Daniela | 09.08.2014

Ecco la mia crostata :-)

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