Ecco la mia crostata :-)
Crostata di pesca
DI DANIELA

INGREDIENTI
Per una teglia 30X40, porzioni 15
Pasta frolla
500 g di farina
200 g burro leggermente salato
2 uova
100 g zucchero
Crema leggera
3 uova
5 cucchiai di zucchero
350 g di ricotta
150 yogurt greco
Pesche 4/5
1/2 limone
1 cucchiaio di zucchero
100g. di amaretti
Una volta preparata la pasta frolla stenderla nel tegame, bucherellare e mettetela in frigo, nel frattempo tagliate le pesche a fettine fate macerare con il succo di mezzo limone e un cucchiaio di zucchero, coprite e ponete in frigo.
Preparate una crema leggera montate le 3 uova con i 5cucchiai di zucchero dove verranno incorporati delicatamente la ricotta e lo yogurt greco, a lavoro ultimato versate sulla frolla e successivamente adagiate le pesche che in precedenza avete messo a macerare in frigo terminate con una spolverata di amaretti sbricciolati.
Fate cuocere in forno a 180° per circa un ora
fate raffreddare e buona merenda
Consiglio
Di servire la torta con una salsina calda sopra cioccolato fondente al 50 % fuso in 1/4 di panna (200 g cioccolato e 50 g di panna)