CASSOLA DI RICOTTA 

INGREDIENTI

per 6 persone (facile da fare in 20 minuti)
5 uova
300gr. Di zucchero
500gr. Di ricotta
4 cucchiai di crema di nocciole al cioccolato
4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
Sale q.b.

 

1 mettete le uova in una ciotola con lo zucchero e montatele fino ad ottenere un composto spumoso
2 passate al setaccio la ricotta e incorporatela alle uova con un pizzico di sale e la crema di nocciole
lavorate il composto con una frusta per renderlo ben omogeneo
3 scaldate l’olio in una padella antiaderente, mettetevi l’impasto preparato e cuocete come si farebbe per una frittata: fate dorare un lato della cassola a fuoco medio poi, quando risulta compatta nella parte inferiore, giratela (aiutandovi con un piatto o un coperchio) e cuocete allo stesso modo anche l’altro lato .

CONSIGLIO

 potete servire la cassola tiepida o fredda e se vi piace potete cospargerla anche di zucchero a velo
 

 

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