CREMA AL LEMONGRASS
Ingredienti per (12 bicchierini)
300g latte di cocco
4 foglie di kaffir
2-3 bastoncini di lemongrass
40g zucchero
3 tuorli
1 cucchiaino di amido di mais
150g panna
q.b. biscottini thai
4 foglie di kaffir
2-3 bastoncini di lemongrass
40g zucchero
3 tuorli
1 cucchiaino di amido di mais
150g panna
q.b. biscottini thai
Tagliare a striscioline le foglie di kaffir.
Aprire i bastoncini di lemon grass e utilizzare la parte interna più morbida.
Tagliarla.
Inserire il tutto in una pentola dove avrete già messo il latte di cocco.
Tagliarla.
Inserire il tutto in una pentola dove avrete già messo il latte di cocco.
Portate quasi a bollore e lasciate in infusione per 10-15min a fuoco basso
In una ciotola unire i tuorli con lo zucchero ed il cucchiaino di mais.
In una ciotola unire i tuorli con lo zucchero ed il cucchiaino di mais.
Mescolare bene
Filtrare la crema al cocco sui tuorli mescolando.
Filtrare la crema al cocco sui tuorli mescolando.
Riportare tutto nella pentola e cuocere come una crema inglese a fuoco medio mescolando di continuo fino a quando la crema si addenserà. Fate la prova della spatola: se facendo scivolare il vostro dito la crema non cade é pronta.
Mettere in una ciotola, coprire con pellicola e mettere al fresco
Prima di servire montare la panna ben ferma e unirla con una spatola alla crema.
Prima di servire montare la panna ben ferma e unirla con una spatola alla crema.
Servire nei bicchierini con un biscottino thai
• NOTA:
• Il quantitativo si riferisce ai bicchierini nelle foto, se più grandi probabilmente riuscirete a farne 8-10.
• Se addensando la crema si formano i grumi togliere immediatamente dal fuoco e passare in un setaccio.
• NOTA:
• Il quantitativo si riferisce ai bicchierini nelle foto, se più grandi probabilmente riuscirete a farne 8-10.
• Se addensando la crema si formano i grumi togliere immediatamente dal fuoco e passare in un setaccio.
Argomento: CREMA AL LEMONGRASS
Nessun commento trovato.