Insalata pere, rucola e parmigiano

 

 Ingredienti

 
• 4 pere dalla polpa soda
• 1 limone (il succo)
• 2 mazzetti di rucola
• sale e pepe q.b.
• 80 gr di parmigiano
• olio e aceto balsamico q.b.
• 40 gr di gherigli di noce

 
Lavate e asciugate le pere, tagliatele a metà, privatele del torsolo e tagliatele a spicchietti piuttosoto sottili 
(senza sbucciarle)
Mettete le fette di pera in una ciotola e cospargete la frutta con succo di limone per non farle annerire.
In un altra ciotola ponete la rucola 
(anche selvatica, lavata e asciugata bene) 
unite i gherigli di noce tagliati grossolanamente, il parmigiano tagliato a scaglie, condite con aceto balsamico, olio, sale, pepe e mescolate per insaporire.
Unite all'insalata le fette di pera, mescolate delicatamente e servite.

 
 

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