Saltimbocca alla romana

Ingredienti (per gli involtini)

8 fette di vitello ( sottili e ben appiatiti)
8 fette di prosiutto crudo
8 foglie di salvia
Stuzzachedenti
Farina q.b. burro olio
1 bicchierino di grappa
 

Per la salsa

1 dl. Di panna
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaino di Ketchup
1 peperone rosso.
 

Preparazione
Preparate 4 involtini utilizzando per ciascuno una fettina di carne, su cui disporre una fettina di prosciutto crudo, una foglia di salvia e un’altra fettina di carne, fermando poi il tutto con uno stuzzicadenti.
Infarinate gli involtini, quindi fate dorare in burro e olio in una casseruola da flambè per circa 3 minuti infiammate con un bicchierino di grappa bollente, poi sistemate su un piatto ben caldo.
Servite accompagnando con una salsa preparata scaldando insieme, nella padella in cui sono stati rosolati i saltimbocca, la panna con la senape, il ketchup, il peperone rosso tagliato a fettine sottili e stufato e, se necessario, un po’ di sale