PETTO DI POLLO
VARIANTE
INGREDIENTI
400 gr petto di pollo tritato
100 gr pangrattato
40 gr parmigiano
2 zucchine piccole o 1 media
1 uovo
1 spicchio d’aglio
origano
sale qb.
spezie a piacere (zenzero, curry)
100 gr pangrattato
40 gr parmigiano
2 zucchine piccole o 1 media
1 uovo
1 spicchio d’aglio
origano
sale qb.
spezie a piacere (zenzero, curry)
Tritiamo le zucchine e le uniamo alla carne, al formaggio, allo spiccio d’aglio tritato, al pane, all’uovo alle spezie al sale
Con le mani unte d’olio formiamo gli spiedini sullo stecchino di legno e li sistemiamo su una teglia coperta con carta forno.
Inforniamo a 200° fino a doratura, circa 10-15 minuti.
Con le mani unte d’olio formiamo gli spiedini sullo stecchino di legno e li sistemiamo su una teglia coperta con carta forno.
Inforniamo a 200° fino a doratura, circa 10-15 minuti.
Argomento: Petto di pollo variante
Nessun commento trovato.