Archivio articoli

Alla scoperta delle virtù dell’aglio

24.06.2015 18:48
Non a tutti piace ma basta mangiarne 1-2 spicchi al giorno per depurare i tessuti da grassi e scorie e contrastare cuscinetti, cellulite e ritenzione    Sono davvero molte le proprietà terapeutiche dell’ aglio, utili anche se c’è qualche chilo in più da smaltire: regola la pressione...

wurstel

02.08.2014 18:35
  Realizzate la pasta sfoglia o in alternativa (ma proprio in alternativa) acquistarla già fatta. Quindi si arrotola la pasta sfoglia intorno a dei wurstel per almeno 2 giri facendo bene attenzione a “saldare” la pasta sfoglia dopo averla arrotolata in maniera da non far aprire il...

IL MAIS

12.07.2014 15:01
Mais contro lo stress Contrariamente agli americani, che lo usano proprio dappertutto, noi lo utilizziamo, a torto, ancora troppo poco! Perché il Mais, oltre che uno squisito ingrediente per insalate, minestroni è contorni, è un ottimo riequilibratore di varie funzioni del nostro...

Cibo Ansia o piacere?

11.07.2014 11:22
Non esistono cibi “buoni o cattivi” ma porzioni adeguate o inadeguate sulle reali necessità dell’organismo:non sono gli alimenti a essere pericolosi ma solo un certo modo scriteriato di mangiare…quindi, tutti a tavola senz’ansia. Le diete tradizionali insegnano a rinnegare ogni voglia di cibo, il...

INFORMAZIONE O SMARRIMENTO ?

10.07.2014 20:57
Le persone, disorientate dall’overdose di informazioni che continuamente ricevono da rubriche, inchieste, propaganda esplicitamente commerciale ma sempre ricca di informazioni, non sanno più cosa, quanto e come mangiare di fronte a una grande offerta di cibo sempre più saporito e...

festa del pesce

03.07.2014 21:23

Festa dei pizzoccheri

03.07.2014 21:18

Il flambè

03.07.2014 19:09
Flammeggiare un piatto viene d'abitudine considerato un pò superficialmente "una cosa francese" perciò sofisticata e anche un pò snob. Oppure, ancor peggio, un " effetto teatrale", sfruttato da certi ristoratori per far colpo sul cliente. In realtà è un trattamento che può regalare un sapore in più...

BUONA A SAPERSI

20.06.2014 00:58
Lo sapevate che la faraona è un patrimonio di proteine ?   Sapevate che in 100gr. di petto di faraona ci sono ben 30 gr. di proteine di altissima qualità nutrizionale? Per questo suo eccellente apporto proteico, la carne di faraona è particolarmente indicata per bambini è...

finger food

22.05.2014 01:17
Facilissima Preparazione: 10 minuti Ingredienti -5 pomodorini -10 mozzarelline -maionese -stuzzicadenti -erba cipollina Semplicissimi da fare, richiedono solo qualche minuto di preparazione, per un effetto visivo davvero originale! Preparazione Prendete i pomodorini, lavateli sotto l’acqua,...
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