• Homepage
  • Mappa del sito
  • RSS
  • Stampa
Di tutto un po'
  • DI TUTTO UN PO'
  • Notizie
  • Contattaci
  • Blog
  • Calendario eventi
  • salse
  • Contorni
  • pesce
  • Carne
  • uova
  • Drink
  • sorbetti e gelati
  • creme
  • focacce e pizze
  • PRIMI PIATTI
  • Pasta sfoglia
  • FINGER-FOOD
  • Torte salate
  • Dolci
  • mousse
  • marmellate

Fransiska e le ricette dei suoi amici

Menù

  • Salsa di rucola
  • Salsa di peperone rosso dolce
  • Mousse di Tonno
  • Maionese
  • CREMA DI RADICCHIO ROSSO
  • CITRONNETTE
  • OLIO AL POMPELMO E AGLIO FRESCO
  • Il pesto alla Siciliana
  • Guacamole
  • remoulade
  • Pesto di zucca e noci
  • salsa agrodolce cinese
  • salsa verde
  • Pesto di arachidi

Cerca nel sito


Contatti

Di tutto un po'

francy_panna@libero.it

DI TUTTO UN PO' > salse > Pesto di arachidi

Pesto di arachidi

 
Ho sgusciato una manciata di arachidi e ho aggiunto del sale marino grosso, del basilico e dell'olio evo. 
Frullato e il pesto è pronto 
 
 

Mappa del sito Stampa RSS

© 2014 Tutti i diritti riservati.

Crea un sito gratisWebnode

 
Ti piace questo stio?
Crea il tuo situ in 2 minuti!
Provalo ora!