wurstel
02.08.2014 18:35
Realizzate la pasta sfoglia o in alternativa (ma proprio in alternativa) acquistarla già fatta. Quindi si arrotola la pasta sfoglia intorno a dei wurstel per almeno 2 giri facendo bene attenzione a “saldare” la pasta sfoglia dopo averla arrotolata in maniera da non far aprire il rotolo...
Realizzate la pasta sfoglia o in alternativa (ma proprio in alternativa) acquistarla già fatta. Quindi si arrotola la pasta sfoglia intorno a dei wurstel per almeno 2 giri facendo bene attenzione a “saldare” la pasta sfoglia dopo averla arrotolata in maniera da non far aprire il rotolo...
Si spennella sul rotolo dell'uovo (tuorlo e albume). Una volta fatto questo, si taglia semplicemente il tutto in dischi dello spessore di un paio di cm con un coltello molto ben affilato e privo di dentatura e si posano su una teglia già rivestita da un foglio di carta forno.
E’ possibile (e anche consigliabile) decorarli con semi di sesamo (che nella cottura sprigioneranno un inebriante profumo e doneranno al salatino il giusto aroma), ma anche con grani grossi di sale, pepe macinato, pomodoro concentrato o qualsiasi altra cosa vi venga in mente.
CONSIGLIO servite come spuntino, merenda, aperitivo in compagnia